***

Алекс Колесников 6
Года бездымный порох,
А что к концу донес.
Надежд напрасных ворох
И прах прекрасных грез.
        ***
Она не верит в сказки,ее не обмануть.
Война срывает маски и обнажает суть.
       ***
Все под себя гребешь
В конце пути таки
Что на тот свет возьмешь,
На веках медяки.
       ***
С женским полом сплошные жалелки,
Потому что с годами братва
Вам по силам гляделки-хотелки,
А на дело силенок нема.
       ***
Прекрасна на словах,
А влюбишься изволь.
Любовь бывает страх,
Любовь бывает боль.
    ***
Не влезет святость,грех поместится.
Тут и молитва не спасет.
Вот говорят, что врет не крестится,
Но хуже если крестится и врет.