сотни раз

Дмитрий Доу
Я готов умереть сотни раз.
Только собьюсь со счёта.
За этот мир, в котором нет нас,
но есть,
к сожалению
«кто-то».

Хочется жить здесь и сейчас.
Только ответь мне «где ты?»
Я вижу только снег и грязь,
а хочется видеть лето.

Хочется слышать звук дождя,
и молча держать твою руку.
Неужели всё, что делаю зря?
Неужели опять разлука?

Я готов умереть в конце декабря,
чтобы сбылись мечты.
Но так не хочу тебя терять.
Без тебя надежды пусты.

Хочется видеть каждый сон
с тобою. И вечность спать.
Но вижу только как за окном
время так любит врать.

Хочется верить,
ждать,
кричать.
И пережить всё сотни раз.
За этот мир, где «кого-то»
знать,
но не знать,
к сожалению,
нас.