Как сохранить Слово? В работе

Наталья Анненкова Ефимова
Пишут сказители.
Их награждают.
Люди, скажите мне:
кто-то читает?
Парни и девушки,
малые дети -
Все поголовно
сидят в интернете.
Стримеры, блогеры -
их интерес.
В слове печатном
не видят чудес.

Избранным Слово
дано понимать!
Доброе слово
должно зажигать
В массе народной
Любви торжество. 
Как сохранить
для потомков его?!