Земному Ангелу..

Полина Долинина 3
"Ты для меня недосягаем
В твоей небеснейшей любви.
Ты для меня был словно Ангел, -
Но мы в пути изнемогли.
Не возвышаюсь, не летаю,
Не устремляюсь в высоту, -
Но во смирение снижаюсь,
Всю познавая глубину.
Здесь нет восторгов, удивлений, -
Здесь лишь Распятие в душе.
Пойми меня, мой Ангел милый,
Близкий к небесным человек".