Загадки

Марина Тенищева
Этот зверь хитёр и ловок.
Ест он кур, мышей-полёвок.
У него отменный нюх
И зовут его…(лиса)

«Санитаром леса» кличут.
Он по лесу всегда рыщет.
Ищет серого зайчишку
И зовут его… (волчишко)