Только любовь движет нашу планету

Марисандра
1.Скоро рассвет, проснётся земля,
Птица взлетит высоко в небеса,
Солнце согреет, день улыбнётся,
Травы умоет живая роса,
Ветер развеет счастье по свету,
Только любовь движет нашу планету.

2.Тихо вокруг, плывут облака,
Ночь на волнах уносит река.
Не повторится это мгновенье,
Сердце излечит уединенье,
Остановиться и надышаться,
Этим покоем успеть напитаться.

3.В поле простор, пройдусь босиком,
Травы укрыли всю землю ковром,
Радость и счастье сердце наполнит,
Пусть все желания небо исполнит,
Смех и веселье вместе по свету,
Только любовь движет нашу планету.

4. День отошёл, сойдёт закат,
Звёзды зажгутся в тысячи ватт.
Два сердца  биться не перестанут,
Нежность дарить, никогда не устанут,
Я разнесу эту песню по свету,
Только любовь движет нашу планету,
Ветер развеет счастье по свету,
Только любовь движет нашу планету…