Скоро год дракона!

Анатолий Воробьёв
Добрый день, дорогие друзья!В природе всё повторяется, вот и я повторяю стихи про Новый год!Я уже закончил писать новогодний цикл стихов,думал, хватит писать,но друзья предложили продолжить и вот что получается...Новогодний цикл стихов внизу в папке  "НОВОГОДНИЕ СТИХИ"

Ничего нет вечного в природе,
Убеждался в этом я не раз.
Кажется, совсем недавно вроде
наступил год кролика у нас.

Но мелькали дни, часы, минуты,
Кролик мчался не жалея сил.
Выскажи сегодня всё ему ты,
то, о чём вчера его просил.

Спорить и ругаться нет резона,
Не узнать, что будет наперёд.
Год идёт зелёного дракона,
Год надежды, високосный год!