Памяти Романа Рудакова

Ольга Плотникова 2
Роман Рудаков!"-
пускай протрубят горны,
Чтоб слышали все,
как встретил он смерть,гордый.
В свои двадцать два
Он быть не хотел слабым,
Пошел воевать
За брата,сестру,маму.
"Роман Рудаков!"-
Звените звончей,птицы,
Пусть парня глаза
Не раз будут нам сниться,
Пусть свет этих глаз
Пронзает сердца свято.
Живущим сейчас
Запомнить его надо.
Последний патрон...
Но он не сошел с места.
Как наши отцы
Держали броню Бреста,
Так русский солдат
Стоит до конца,верит!
Над Марьинкой флаг
Российский теперь реет!
"Роман Рудаков!"-
Раскаты гремят грома.
А был он для всех
Простой мальчуган,Рома.
Но встал во весь рост!
За Родину встал!Люди!
С такими,как он,
Россия жива будет!