Делаем зарядку

Сергей Агарков 4
Чтобы было всё в порядке
И пришло здоровье к нам,
Надо делать всем зарядку
По утрам и вечерам!

Упражнения, растяжки
Будем дружно выполнять.
И работать без поблажки,
Чтобы лень свою прогнать.

И тогда здоровье наше
Непременно к нам придёт,
Станет жизнь намного краше,
И во всём нам повезёт!