Отношения с собой

Надежда Шмитова
На него смотришь ты с поволокой,
Сколько мыслей в твоей голове.
Как успела надумать ты столько?
Притянула так много из вне.

Ты роман в своих мыслях кружишь,
Но картинку как пазл сложить,
Не получится, коли будешь,
О себе только ты говорить.

Вас же двое! Да, вот не задача…
Не привыкла? Обидно?- Прости.
А ведь он может быть тоже плачет?
Да и знает как больно, увы.

Отношения строим с собою,
Да в своих же фантомных мирах.
Я люблю тебя шепчем, и воем
Все у зеркала только стояв.