Кролик-талисман

Сергей Агарков 4
Чтоб у нас и в каждом доме
Было счастья океан,
Нарисую я в альбоме
Новогодний талисман.

На макушке будут ушки,
Ниже – бровки и глаза.
А на щёчках – конопушки,
Ну и прочая краса.

Кролик - новый символ года,
Талисманом должен стать,
Чтоб в любую непогоду
Нас от бед оберегать!