Я отпускаю свои мысли

Катерина Долматова
Я отпускаю свои мысли...
Доверюсь я своей судьбе...
Пусть всё,  что ранит и тревожит
Утихнет где-то в глубине.
Исчезнут старые упрёки...
От всех обид освобожусь.
И я избавлюсь от оковы,
Что болью сдавливает грудь.
Я подожду того, что будет.
Я обрету покой в душе.
И тишины я не нарушу,
Побыв с собой наедине.
Банально это, но всё бренно.
Проходит всё: и боль, и смех.
И слёзы могут быть от счастья...
От горя - слёзы солоней...
Я отпускаю свои мысли,
Но время я не тороплю.
Да, я теряла своих близких....
Да, я сильна....я всё смогу!

20.12.2023 г.