Тайна кошки

Сергей Агарков 4
Наша кошка Апельсинка
Ходит вечером гулять.
Видно, где-то вечеринку
Не желает пропускать.

Я спросил однажды кошку:
- Где ты ходишь, кто друзья?
А она вдруг по дорожке
Убежала от меня.

Я остался без ответа,
Но наставать не стал:
У неё свои секреты,
А я тайны уважал!