Между адом и раем

Роман Тучин
Между адом и раем
Мы напрасно летаем..
Мы как будто-то не знаем
Что здесь всё потеряем

Кто-то ввысь лишь стихами
Кто-то вдаль лишь мотивом
Между адом и раем
Не бывать дню счастливым

Между адом и раем
Мы погрязли в сомненьях
Кем за этот год стали
Мы в своих бедных семьях.

Кто-то хочет страданий
Кто-то жизнь лишь мечтами
Между адом и раем
Выбираем быть сами

Между адом и раем
Нас в людей обратили
Мы конечно всё знаем
Но наверно забыли

Кто-то строчки стихами
Кто-то клавиш звук пишет
Между адом и раем.
Нас никто не услышит.



19.12.2023 г