Про скакалку

Ольга Бахурина
Я скакал вслед за Вами
Три дня и три ночи.
Я не мог ни работать, ни есть
И ни спать.

Я скакал лишь за тем,
Чтоб сказать Вам, что
"ОЧЕНЬ! Мне давно
И серьезно на Вас наплевать!"



Сталкерам соцсетей посвящается