Что значит жизнь?

Игорь Юзипович
Жизнь - это значит нам дышать!
Жизнь - значит говорить и петь!
Жить - это значит нам работать!
Всё это значит нам действовать!

Вот сам вопрос - быть или не быть?
И не вопрос здесь - конечно жить!
Этот товар - сегодня знаем жизнь!
И на поправку - так им гордись!

Наша жизнь - материальная основа,
Наша жизнь -  материальный мир...
Поминки умершего - это трапезы пир,
О смерти скажет отражение зеркала!

Со смертью в землю хоронят тела,
Они исчезают, разлагаясь - смердят,
И люди знают, что это с ними будет,
А нам нет дела, что с нами станет!

Учился жить - то смысл всей жизни!
Существование тела от и до смерти,
Смерть всем оплатит твои долги...
Так ты учись - пока ты в этом мире!

В загробной жизни и после смерти,
Наше представление, что после жизни,
Представление о бессмертии души -
Как наши энергетические сгустки!

За год накопилась чёрная энергия!
Недоброжелателен нам конец декабря!
Следствие завершения года мистика!
Отсечёт от себя, всё умерло Вам коса!

(Ю.И.И. - 21.12.23 г)

 Мифы и легенды древнего мира. Поверье о том, что за умершим человеком приходит специально обученный «работник» потустороннего мира, существовало у народов мира с древних времен. Обосновывается это, в частности, тем, что люди просто не могли найти объяснения факта смерти человека. Костлявая старуха или скелет в плаще, не спеша бредущий за очередной жертвой. Так, обычно изображают в художественных произведениях саму Смерть. Непременным ее атрибутом практически всегда является острая зловещая коса.