Чистят сайты трубочисты

Мила Раменская
Чистят сайты "трубочисты"
Выгребают все под ноль.
Даже то, что было чистым
Перевертышем вернут.
Научились читать буквы,
Будут их искать везде.
Есть знакомая в том тексте,
Враз претензию тебе.
Личной жизни нет отныне,
По ночам они не спят.
Надо, надо же кому-то
Понудить и всех достать.
Им помочь решили миром.
Сократить для них объём.
Трех претензий им отныне,
В сутки хватит не греши.
Лучше спи, не надо мстюшек.
Сон здоровый для здоровья,
С головой не будет драм.
Ну а если ошибется
И отправить ерунду,
Отстоять всем миром надо,
А его отправить в бан.