Вечности сердцебиение

Альга
Единство в сути своей есть Вечности сердцебиение.

Ни в смерти успокоение, ни в рождение падение.

Ведь там каждый атом пронизывает Истины дуновение,

что есть посыл предвосхищения вечного движения.