Матершинница

Владимир Грикс
Женщина на остановке
в дверь троллейбуса вошла.
На одежде стиль обновки,
элегантностью дыша.

Тут водитель резко дёрнул.
Женщина качнулась чуть
и, про мать три слова вспомнив,
выдала эмоций суть.