***

Кустомер
Бог один, а цели разные.
Эт, с каких таких годов,
Чумовые православные
Вы прогнулись под жидов?
*
Без Веры
Нет ума, лишь беды.
*
Враг народа – истина
сталинской эпохи.
Сатанисты во власти –
Этой.