Гардемарины, назад!

Аль-Ру
На палубе — не плевать,
не свистать
и головы не обнажать!
Чаек — не обижать!
Китов — привечать!
Не трогать кастрюльки кока!
Не уповать на Бога —
молиться только святому
Николе Морскому!
Твой нос — корма!
И да не ступит твоя нога
никогда
в БЧ-3,
и тем более —
в БЧ-2!

20.12.2023
__________________________
БЧ-3 — минно-торпедная боевая часть.
БЧ-2 — ракетно-артиллерийская боевая часть.