У иконы

Любовь Лабутина
У иконы  робко я зажгу свечу.
Светлую молитву тихо прошепчу .
Расскажу обиды , попрошу совета .
От  Него  не  скрою я свои секреты .
В Храме мне спокойно , певчие поют,
А в душе как будто ангелы живут.
С Богом я сильнее , в Боге жизни суть,
С Богом мне  спокойней продолжать свой путь !