Сны это наша жизнь другая

Георгий Родд
Сны это наша жизнь другая,
Прожитая за многие века.
Она река без берегов и края,
Она сознанья прошлого река.

И мы плывём сквозь мели и преграды,
Влюбляемся в который раз подряд.
Взрываются нежданные петарды,
И снова счастья голуби летят.

Пока мы живы, ои будут с нами,
Потом уже к потомкам перейдут.
Ну а пока, они ночное пламя,
Иль тихий откровения уют.

        21 декабря 2023