С Днём рождения, сын!

Елена Кострова
Мой сын сегодня стал взрослей
еще на целый год.

Стремись смелей к своей мечте.
удача тебя ждет!

Желаю счастья и любви,
везения во всём.

Здоровье, радость и успех,
пускай войдут в твой дом.

Открыты все тебе пути,
ты выбирай любой.

В дороге легче, чтоб идти,
друзей возьми с собой.

Ты путешествуй и дерзай,
но дом, родной не забывай!
    
     18.09.2023 год