Нас любовь искусила не змей

Александр Богодухов 2
Среди запахов множества-
Твой особый наложится,
Как безумия вал,
Где в сугробе ромашки
Я дивчине Наташке
От любви лепестки отрывал...

Нас любовь искусила, не змей
Был я твой на мгновения Грей-
Твоя радость, надежда и боль.
Мы в ромашковой этой купели
Любили, смеялись и пели,
А Наташка была для меня, как Ассоль...