Я поняла

Любовь Лабутина
Стучат колёса так знакомо,
И тянутся куда -  то провода.
А я смотрю на небо отрешённо ,
Я еду в неизвестность , в никуда.

Не жгу мосты  - они мне пригодятся,
Вернусь к тебе серёжками звеня ,
И пусть дороги пыльные мне снятся ,
И звёзды неизвестностью манят.

Я поняла , что провода стальные
И рельсы крепкие к тебе ведут .
И на тебе сошёлся клином ныне
Весь белый свет , в котором меня ждут!