Семейный союз

Стелла Шамаева
СЕДЬМАЯ КНИГА
СЕМЕЙНЫЙ  СОЮЗ

Я благодарю судьбу за счастье,
Выпавшее как волшебный снег,
Зимней ночью на моём запястье
Появился сказочный браслет.
Мы с тобой венчались в синагоге,
Утром, в середине декабря,
Замели снега домой дороги,
Но, зато был солнечным рассвет.
Ребе пел молитву, знаменуя,
Что с тобой мы создали семью,
Наши имена союзом вечным
Закрепил печатью он в саду.
На небесном синем небосклоне
Ярче всех две звёздочки горят,
Ты и я, летим теперь в пространстве
Среди всех созвездий, без преград.
Нам послал с небес,
Создатель, счастье,
Будем мы друг друга уважать,
Чтоб в семье был мир, царила радость,
Будем мы совместно всё решать…
(написала 2 декабря 2023 года)