Оттепель

Элллл
Пронзая воздух
свежим родниковым,
летит посылом от тепла
снежинок рой.
Толкаясь безтолково
они кружат,
касаясь лиц прохожих,
и, попадая на стёкла окон,
тают
Привет, мой Ветер Южный,
я тебя узнала
и замерла,
бездумно отдаваясь
волне, что изнутри
заполонило всю,
лишая силы
Ну, где ж тебя носило
так долго?
Я так устала жить
без этого томленья
И вот, ты здесь
и ты во мне звучишь
какою-то доселе
неизвестной нотой...