Я приняла решение быть счастливой

Ирина Сау-Васина
Я приняла решение
быть счастливой.
Купила книжки,
изучила тренинг....

Теперь мне надо
сделать важные шаги:
найти все то, что
делает меня счастливой.

Ответить самому себе:
Что я люблю ?
Чего и как хочу,
чтоб в жизни было ?

Ответ скрывается за
долгом и привычкой,
привычкой делать то,
что "правильно" и "надо".

За обстоятельствами,
что навязаны годами,
их изменить всегда
считалось невозможным.

И я ищу :) теперь ищу!
Отбрасываю все, что мне
мешает: долги, обязанности,
глупые привычки .....

Теперь я критику
в свой адрес отвергаю.
Хвалю себя за малые победы,
а за большие щедро награждаю:)


21.12.23