Памяти художника. Захара Азизова

Ольга Адиняева
Не вериться! Не может быть!
Мне сердце прокричало!
И, как, ту боль теперь забыть,-
Художника, не стало.

Устало кисти пролежат,
Забытые навеки.
В ресницах слезы задрожат,
Опустят тучи веки.

И дождь прольется ливнем, вдруг.
Темно и серо станет.
Ушел из жизни, лучший друг,
Взгляд неба его манит.

Он, там, напишет « Райский сад»,
Картину, для Вселенной.
И жизни вечный водопад.
Полет души нетленной.