Вновь мы встретились

Гарри Аракелян
Вновь мы встретились с тобой,
Сколько страсти под луной,
Кружим в танце января,
Снег летит, лечу и я…

Вдох и выдох, мир проспал,
Я тебя одну желал,
Сколько боли я копил,
Сколько нежности взрастил,
Прижимайся, обнимай,
Ты любовь мою питай…

Вновь мы встретились с тобой,
Без тебя я не герой,
Без тебя мне жизнь скучна,
Я любил тебя всегда,
Кроме стона от любви,
Ничего не говори…

Твоё тело это дар,
Я опять в нём расцветал,
А уста, как кипяток,
Растворяют в сердце лёд…

Глазки бережно прикрой
И лети, лети со мной!
Покорись нашим телам,
Поддавайся, умирай,
Снова в страсти воскресай…