Новый год

Антонина Баева
Растаяло детство, и юность, и зрелось,
И Деду Морозу писать расхотелось,
Но даже не веря, не видя в том толка,
Мы ставим опять новогоднюю елку.

            Андрей Дементьев. <<<

Всё чаще сидим на горшке мы с супругом,
Носки  надеваем на ноги друг другу.
И на ночь друг другу поём побасёнки
о том, что была я красивой девчонкой.
Что был баянистом мой муж, хоть куда!
Но всё перепутали  злые года.
А то б мы ещё дали жару! Но вот...
всему виноват каждый год Новый ГОД.