Всем русским украинцам

Николай Виноградов 5
Всем русским украинцам
Аз - руский карел -
Аз - руским
 назваться гордо посмел!

Среди всех народов
Достойно живу
Аз знаю историю
Жизни свою!

Нелепо попала
Русь-Мама в капкан
Аз Ей помогу,
Обличая обман

Направьте оружие,
Братья хохлы
Вы против нацистской
Кровавой чумы

Услышьте Зов
Матери Нашей Единой -
Славянской Багини Непобедимой!*

Только Она может
Всем нам Помочь,
Как Дух Утешитель,
Отец Наш и Дочь!

Она Вместе с Русью
Небесной во Свете
Врага Обличает
На этой планете

В Устах Её Меч,
Пламенеющий Духом,
ХРИСТОВЫМ СОЗНАНЬЕМ,
ХРИСТОВОЮ МУКОЙ!

Её не услышали
Вовремя вы -
Хулили Дух СвЯтый
В застенках тюрьмы,

Итог - вакханалия бесов,
Майдан  - столкнули нас
В пропасть - это их план...

Не ведают тёмные
Силы добра, а ищут
Погибели - знать уж пора:
,,Что сеешь,то жнёшь'' -
От этого ты никуда не уйдёшь!

* - Удивительное время - Ожившее Изначальное, Называемое здесь Богом Творцом для религиозных Явило Чудо для Познанья Себя в Этом Человеческом Образе... Можете не верить, но прошу не хулите!