Только один праздник

Мария Битмухаметова
На экранах веселье и смех,
Фейерверки, различные шоу.
В час суровый подобное грех.
Просто быть не должно по другому.

Значит, совесть затмило бабло
У того, кто начальник эфира.
И толкает потеху хамло
Для людей как жратву из сортира.

Если честно, ждём праздник один,
День, который ещё нам не ведом.
Всё отстроим и всё возродим.
Мужики, возвращайтесь с Победой.

21.12.2023