Смотрите друг другу в сердца

Наталья Владимировна Реброва
Смотрите друг другу в глаза-
В них счастье, любовь, и улыбки.
А если нависнет гроза,
Простите друг другу ошибки.
Сквозь них забываем порой,
Как много проявлено счастья.
И ссорой, по сути пустой,
Рвем сердце друг другу на части.
Смотрите друг другу в сердца-
В них жизнь, и любовь, и удача.
Пусть счастью не будет конца!
Пусть больше сердца не заплачут!