Я не люблю иллюзию любви

Татьяна Воронцова
Я не люблю иллюзию любви,
Не принимаю виртуальность чувства -
Любовь земная у меня в крови,
Я не напьюсь придуманною грустью.

Не сочиняла никогда себе
Того, кого люблю и кем любима,
И не делила я любовь на две -
Любовь одна, не терпит половины.

21.12.2023