Левитация. Песня-речитатив на музыку Зов Души

Юлия Мироненко -Ладомара
НА МУЗЫКУ ЛЮДМИЛЫ СМОЛЯКОВОЙ - MILA DON  "ЗОВ ДУШИ"

Мне говорят: " Ты ходи по Земле - гравитация."
Я вам не верю!  Парю;! У меня левитация!
Помню! Умею! И рвётся полёт из души, из глубин!
Руки... раскину...и ввысь... полечу... без ракет,.. без турбин!

Все... я с себя... как одежды... личины...снимаю...
Вижу программы чужих... И их все... убираю...

Провод ослаб. Растворяю иллюзии, блоки.
Жива течёт, прочищая каналы, протоки.
Альность выходит, она в сотворении с нами.
Искры... зажглись... Сияют.. и блещут... огнями.

Я... вспоминаю... Исток... и всю Суть... Изначалья...
Я... возвращаюсь домой... из страны... Зазеркалья...

Вот я взлетаю над крышами, с птицами мчусь в облаках.
В мир волшебства попадаю, там всё утопает в цветах.
Там, дожидаясь прихода на Землю, детишки живут,
Феи и эльфы... Все кружатся... в танце... и песни... поют.

Всё я... по праву рожденья... себе возвращаю...
Раса от Рода! И Раса сияет!... Я знаю!... Я знаю!
Больше не властвует здесь надо мной гравитация!
Я - дитя Расы - лечу! У меня левитация!

Опыт души был при жизни дособран, опознан.
Путь мой в служенье идёт, он мною осознан.
Свет из души моей льётся, всю тьму разгоняя,
Вверх к Абсолюту тропинку опять проторяя!!!
Воинов Света в Дружину Добра собирая!!!

01.11.2023.

Послушать можно тут
https://t.me/priblishaja_grjadushee/474