Путь не протоптанный

Борис Есин 2
У жизни спрашиваю,
можно ещё раз вступить
в  свой след,
что когда то оставил?
Жизнь говорит: - Нет!
Следы твои
другими затоптаны
и забыты.
Следов тех, твоих,
Уже и не найти.
Тебе желаю,
Нового,
Не протоптанного пути!