Имена

Татьяна Стригина
Не хочу я быть Наташей!
Имена есть лучше, краше!
Поменяю имя я.
Не ругайтесь на меня!

Вот, к примеру, Белоснежка.
Как звучит красиво, нежно.
Имя редкое найду,
Чтоб одной мне быть в саду!

В сказках Герда, Василиса,
Обезьянка есть Анфиса.
Всё, нашла- Матильда я.
Имя Мотя у меня.

-Мотя в "Лунтике", Натаха.
Смех и только: Черепаха!-
Говорит мне в группе Влад.
-Не пойду я в детский сад!

-В "Белке-Стрелке" тётя Мотя-
В бочке мёда ложка дёгтя.
Я из бочки всем кричу:
-Быть Матильдой не хочу!

Имя лучшее-Наташа!
Ярче нет его и краше!
"Домовёнок Кузя" мой,
Поиграй теперь со мной!

                2023г.
 За идею выражаю признательность моему Учителю Святославу Борисовичу Сибирскому.