***

Ирма Гендернис
как развесисты плакучие
стены...
сплющены плюсной
не плюща ли -
сны приспущены
(траур-вечер выпускной)...

сквозь нарощенные рощицы
сквозь морщинистую щу-
волю -чью детальной сборщицы
еле-еле волочу?..

...