Сколько сейчас расплодилось аптек

Татьяна Темнышева
Сколько сейчас "расплодилось" аптек,
Знать, сильно болен наш человек!
Всё продают: лекарства и БАДы,
Сами же ждут нашей награды.
Деньги текут ручьём в их карманы,
Люди простые попались в капканы...