Зима

Олег Соглобов
Нравится зимою мне-
Мягко и пушисто.
И становится в душе
Хорошо и чисто.

Вот тропинки из следов
Топают куда-то.
Их гирлянды проводов
Провожают взглядом.

Кот идущий по лыжне-
Сберегает лапки.
И синица на сосне,
Строящая глазки.

Как охота приманить
Снегирей на ёлку.
И мечту осуществить
Потихоньку сфоткав.