Толерантность

Степанов Николай
Всем нам известное слово терпимость
Мы толерантностью нынче зовём.
Суть от названия не изменилась,
Главное то, что содержится в нём.

Важно не путать терпенье с терпимостью,
Мы терпеливы, но только к друзьям.
К тем, кто правдивостью и справедливостью
Близок духовно и нравственно нам.

Мы толерантны, и в наших традициях
Даже заклятых врагов уважать.
Жалко, что запад в тщеславных амбициях
Истину эту не может понять.

Русские люди привыкли к терпимости,
Сотни народностей в мире живут,
С чувством присущей нам миролюбивости,
Той, что в Европе никак не поймут.

Западный мир со своей толерантностью
Учит Россию, как правильно жить.
Видно своей непристойной развратностью
Думает русских людей заразить.

Но извращенцы напрасно стараются,
Их гей парадам у нас не бывать.
Русские люди терпимостью славятся,
Но толерантность их нам не понять!

ЛГБТ и другие движения,
Все извращенцы различных мастей -
Это Содома с Гоморрой явления,
Места им  нет среди русских людей!