Ославленной, бездомной, поднадзорной...

Сергей Бахин
               Из цикла "Диалоги. ААА"


* * *
 
Ославленной,
           бездомной,
                поднадзорной
Она все муки адовы прошла…
Так и в костре сгорает уголь чёрный,
И остаётся белая зола.
 
 
6 января 2023
Camael