Помощь депутатам

Татьяна Беллманн
Анекдот

Едет машина — полиция к ней:
- Остановитесь сейчас же скорей!
Там депутатов в заложники взяли,
Всех их сожгут, террористы сказали!
Вы помогите, чем можете там!
- Что ж, тогда в помощь бензина я дам!