Мне не сидится

Наталья Селезнева Филиппова
Мне не сидится в четырёх стенАх,
Мне в них бывает очень-очень тесно.
Мне легче если я всегда в делах,
Мне многое бывает интересно.

Библиотеки, песни и стихи,
Музей, театры, куклы, внуки, дача.
И веянья, задумки не плохи.
И новое там впереди маячит.

Всё хочется успеть и воплотить,
И шире охватить весь мир руками.
Красиво, интересно жизнь прожить,
И рассказать об этом всем стихами.
15.12.2023