Стюардесса

Смирнов Олег Леонидович
Стройную стюардессу
С форменною пилоткой
Гордую, как принцессу,
Гонял я весь рейс за водкой

Она мне носила стаканы
Держалась со мною строго
Только душевные раны
Водки просили много