Не бойся обуздать мечту

Саныч Виктор
              на «Пустые мечты перед солнцестоянием»
              (Владя Невеста)
              http://stihi.ru/2023/12/14/6269

Не бойся обуздать мечту
Твои мечты должны сбываться
Но надо сильно постараться
Увидеть эту красоту
Чтоб вспоминать поздней о том,
Как ты мечтала и любила
Делилась кровом и теплом,
Хотя порой не просто было
Как отбивая ритмы танго
Под звук бунтующих гитар
Ты наслаждалась вкусом манго
И пила сладостный нектар

Иные нынче времена
Пока мы точим тары-бары
Вновь отдаляется страна
И аргентинские гитары,
И танцы там же под луной
И фрукты - те, что только снились.
С мечтой, которая не сбылась,
Увы, уходим на покой
И как итог: плита, пеленки...
Ножи бы как-то заточить?!
Мы продолжаем дальше жить
Картошку чистя для толченки

Не бойся обуздать мечту!