Я любовь свою из сердца отпустила

Рома Харитонов
Я любовь свою из сердца отпустила -
Пусть идёт она дорогою своей.
Нанесённые обиды все простила,
Что останутся на совести твоей.

Для меня ты просто умер в одночасье,
Как узнала про твою измену я.
Ты с другой решил своё построить счастье,
Растоптать сумев безжалостно меня.

Пред тобою я не стану унижаться -
Я для этого достаточно горда.
За любовь свою с соперницей сражаться
Я не буду ни за что и никогда.

Выбор сделал, и в твоей Судьбе дальнейшей
Не желаю я присутствовать совсем.
Наслаждайся ты своей покорной гейшей,
Где с изменами не наживёшь проблем.

9.12.18