Шагну без страха...

Елена Ивановна Смирнова
Наверное от тяжести ,  Земли, согнулась ось!
И Солнце, покатилось вниз! И с грохотом упало!
Столпотворение такое  в Мире началось!
Конец всего плохого , а светлого  -  начало!

Свершилась символическая смерть
И воскрешение светила- Солнца!
Лишь пережил бы , семь часов,  младенец- день,
А утром,  жизнь , надежды лучиком вернётся!

Развеяв  серость дня, мерцанием свечи,
Я, неуёмно - дерзкие ,желанья загадаю!
В чернильной, длинной самой и загадочной ночи
В "Вопросы и ответы" с тёмным миром поиграю!

Припомню, в жизнь мою , принёс что этот год...
И самое  счастливое ,и даже , что не очень...
Астрал, плохое пусть развеет, к звёздам унесёт...
А зимний Коляда,  путь к счастью напророчит!

Шагну, без страха в Високосный Новый год!
Он, - не" такой" , он , - счастья час приносит!
Он невиновен, если кто - то вдруг уйдёт...
Ведь, хрупкость бытия ,людскую жатву косит...

И  с года этого, жизнь новую начну!
Забуду, вычеркну, сотру с души страдания...
Счастливый ,краткий миг, на свете я живу
Благодаря Ему! И по законам Мироздания!
22 декабря 2023 года.







































 


























,